Serie D Maschile: vittoria a Camaiore per 3-1

UPCP Camaiore – Dream Migliarino 1 – 3 (25/17 18/25 21/25 18/25)

Dream Migliarino: Boscaino, Campera, Cinelli, Di Fazio, Ercolini, Melani, Michelazzi, Monacci, Orsini, Ribechini, Zingoni.  Liberi:  Bucalossi,  Bianchi. All. Rossi, Perri.

Sabato 16 marzo i ragazzi della Serie D maschile hanno giocato fuori casa contro l’ UPC Camaiore aggiudicandosi i tre punti dopo una gara iniziata in salita ma terminata in discesa.
Il primo set scendono in campo Ribechini al palleggio, Zingoni opposto, Melani e Cinelli come attaccanti e al centro Boscaino/Monacci con libero Bucalossi.
Nel primo set i ragazzi cercano inizialmente di tenere un buon gioco ma fin da subito la squadra avversaria si fa trovare preparata, si impone con un vantaggio importante e, nonostante i doppi cambi di Ercolini-Orsini su Zingoni-Ribechini per mantenere l’attacco a tre per tutto il set, i ragazzi lo perdono 25-17.
Nel secondo set riparte il sestetto del primo con la sola sostituzione di Orsini su Zingoni. La squadra stavolta si fa trovare pronta e non lascia scappare gli avversari che subiscono la determinazione del Dream Migliarino che vince il set 18-25.
Nel terzo set i ragazzi mostrano di poter continuare sulla stessa linea del secondo set e fin da subito si dimostrano attenti e pronti a far vedere di che pasta sono fatti. Il vantaggio che guadagnano fin da subito consente a Riccardo Martini di sostituire Cinelli con Campera per il giro dietro verso metà set, per poi far rientrare Cinelli per concludere e vincere il set 21-25.
Nel quarto set per gli avversari non c’è partita e il Dream Migliarino conquista un punto dopo l’altro con molta determinazione e astuzia, andando a vincere il set 18-25 e guadagnano altri tre  punti importanti in classifica. Prossima gara sabato 23 al PalaDream alle ore 18 contro il Volley Lupi S.Croce  per cercare di ottenere una vittoria che darebbe la matematica qualificazione ai playoff.