Sconfitti a Valdera ma a testa alta per la seconda fase

Termina con una sconfitta la prima fase del campionato U15 Silver di coach Masi.

Alla Palestra Comunale di via Niccolini a Capannoli, i ragazzi gialloblu sono stati sconfitti dalla compagine Pall. Valdera per 73 a 52.

Dopo un primo quarto durante il quale i ragazzi bianco-azzurri hanno imposto il loro ritmo portandosi sul 18-4, i nostri dreamears hanno saputo reagire con un parziale di 13-0 ristabilendo gli equilibri e chiudendo la prima frazione 18-17.
Purtroppo i padroni di casa hanno saputo sfruttare il vistoso calo di concentrazione dei pisani, imponendo il loro gioco e chiudendo la prima parte di gara con un parziale di 25-8.

Al rientro degli spogliatoi, i ragazzi di Masi hanno reagito dimostrando convinzione e gioco di squadra ma ancora i troppi errori sulle rimesse, sui tiri dall’area e sui passaggi hanno contribuito a mantenere il grande divario con gli avversari senza però recuperare i punti di svantaggio.

L’ultimo quarto è stato la fotocopia degli altri.

Peccato per il calo di concentrazione del secondo quarto che ha compromesso l’esito della gara. Positivo il lavoro di squadra che ha premiato tutti i ragazzi a canestro.

Ora un paio di settimane di lavoro in palestra in attesa dell’inizio della seconda fase.

Punteggio finale: 73-52
Parziali: 18-17; 25-8; 12-11; 18-16

Tabellino: Bandini M. 6, Galicia 2, Tognotti 4, Panziera (cap.) 12, Bandini E. 4, Piendibene 2, Scaramelli 9, Savietto 2, Trincherini 8, Ghelarducci 3. All. Masi