Il ragazzi dell’U15 non riescono a ingranare a Montecatini

Brutto avvio della seconda fase del campionato Under15 Silver per i ragazzi di Coach Michele Masi, contro Montecatini Basket Junior Rossa.
Fin dai primi minuti della gara, la formazione pisana, fortemente compromessa dalle assenze, ha subito l’offensiva dei padroni di casa che hanno imposto il loro ritmo fissando un parziale di 16 a 5 nei primi quattro minuti.
Il time-out di Masi ha aiutato i ragazzi a concentrarsi che con un controparziale , riescono a limitare i danni e a chiudere il primo quarto 23-15.

Ma la concentrazione dura poco perchè nel corso del secondo quarto, il Dream segna solo 3 punti andando all’intervallo lungo sotto di oltre 20 punti (44-18 per Montecatini).

Al rientro dagli spogliatoi la storia non è cambiata ma anzi sembra peggiorata. Il terzo quarto si conclude con un margine per gli avversari di quasi 50 punti. Nessuna idea, nessun rimbalzo, tiri sbagliati, difesa azzerata.

Ormai la partita è segnata e Montecatini mette in campo le seconde file per dar spazio a tutti.
La partita finisce 84-33.

Prossimo impegno dopo la pausa pasquale, in casa il 14/04 alle 18:15 contro il Montecatini Basket Junior Blu.

Punteggio finale: 84-33
Parziali: (23-15; 21-3; 27-5; 13-10)

Tabellino: Cerisoli, Bandini M. 6, Tognotti 8, Panziera 12, Bandini E. 2, Piendibene 6, Trincherini 2, Garzella, Ghelarducci 1. All. Masi