Comincia in salita la seconda fase a Pomarance

Inizio della seconda fase amaro per la nostra prima squadra: torna sconfitta per 58-44 dalla trasferta a Pomarance.

Partita dal punto di vista fisico e mentale molto ostica per Orlando e compagni che pagano una differenza sensibile nei kg e nei centimetri nei confronti degli avversari.

Dopo un primo quarto molto timido in cui i ragazzi soffrono anche il pubblico di casa molto caloroso e presente, a metà del secondo quarto i nostri gialloblu si svegliano dal torpore e, imponendo una difesa molto più alta ed asfissiante, riescono a rientrare da un parziale di -16 e a rimettersi in partita.

La scarsa vena realizzativa nei momenti importanti ed un paio di errori consento al Pomarance di riprendere un margine di sicurezza conservandolo sostanzialmente fino al termine della gara.

Prossima partita domenica 14/04 quando i nostri dreamers senior ospiteranno Grosseto al Paladream.

Punteggio finale: 58-44
Parziali: (17-10; 32-20; 48-33; 58-44)

Tabellino: Duretti, Manetti, Bernacchi 7, Silvi 5, Orlando 6, Pinzaferri, Crovetto 2, Costanzo 2, Orsucci 15, Terrestre, Viviani 1, Woszczyk 6. All. Ferro