Ancora una sconfitta della Prima Divisione del Dream Basket Pisa

Partita intensa e sicuramente molto divertente per il pubblico di casa quella andata in scena domenica sera al Paladream Rosso con i nostri ragazzi che escono però sconfitti con il risultato di 61-71 contro GEA Basketball Grosseto.

Primo quarto a leggero vantaggio per gli ospiti che riescono a prendere subito le misure sui ragazzi del Dream portandosi sul +6. Dopo un secondo quarto di sostanziale equilibrio è nel terzo che i nostri ragazzi hanno la possibilità di girare le sorti della gara grazie ad un antisportivo a favore, seguito subito dopo da un fallo tecnico per proteste, che consente ai pisani di rientrare sul -5.

Ma una serie di prodezze del numero 10 grossetano, spengono gli entusiasmi dei padroni di casa.
Non basta un buon quarto periodo che però si chiude in perfetta parità sancendo la sconfitta dei nostri ragazzi.

Prossimo impegno domenica 21/04 in casa contro Vicarello.

Punteggio finale: 61-71

Tabellino: Caiolo 4, Duretti 2, Manetti 3, Bernacchi 4, De Nart 2, Pinzaferri, Crovetto 3, Costanzo 17, Orsucci 6, Terrestre 7, Viviani 9, Woszczyk 4, All. De Filippis