1^ divisione femminile: vittoria per 3-0 con il Capannoli

Dream Volley Pisa – P.S.B. Capannoli 3 – 0 (25/18 25/23 25/15)

Dream Volley: Bacci, Berretta, Colombaro, Ghelardi , Magaldi, Manca, Marsi, Pasanisi, Santi, Simonini, Venturi. Liberi: Casarosa, Fantini. All. Sabatini,

La terza partita del girone di ritorno del campionato di prima divisione femminile giocata al Paladream ha confermato il buon momento di forma delle padroni di casa che hanno vinto per 3 set a 0 con la giovane squadra del Capannoli .
Nel Primo set il Dream scende in campo con Manca in regia opposta a Bacci, Pasanisi e Colombaro in attacco, Ghelardi e Marsi al centro, Casarosa libero, nonostante un buon gioco il Capannoli resta sempre in corsa e prova a recuperare fino al 18/16 per le padroni di casa, a questo punto Sabatini chiede time out e blocca la reazione delle ospiti che chiudono a 18.
Nel secondo set viene confermata la formazione del primo e la gara procede con lo stesso andamento del primo set, sul 19/15 entra Magaldi per Colombaro , le ospiti provano a mettere pressione alle gialloblu e riescono a recupere fino al 21 pari ma un altro provvidenziale time out chiamato dall’allenatore prova a mettere ordine e al rientro in campo , recuperato il punto entrano Santi per Manca e Simonini per Bacci ed il set si chiude con due errori consecutivi al servizio delle ospiti 25 -23.
Nel terzo set Magaldi è confermata in campo , le padroni di casa mettono pressione specialmente al servizio, Sul 14/4 entra Venturi per Marsi; le gialloblu giocano con scioltezza dominando il parziale, si ripropone il doppio cambio palleggiatore opposto sul 18/9 e sul 21/14 entra Berretta al servizio che chiude l’incontro.-
Con questo successo e con i risultati delle altre squadre del girone B il Dream conferma la quarta posizione in classifica con 11 vittorie e 4 sconfitte.
Le nostre ragazze torneranno in campo sabato 2 marzo alle ore 21,00 al Paladream contro il Bellaria Volley Pontedera.