1^ Divisione femminile: torna alla vittoria il Dream

Dream Volley Pisa – La Perla Volley 3 – 0 (25/17 25/11 25/18)

Dream Volley:  Bacci, Berretta, Colombaro, Ghelardi, Magaldi, Manca, Marinai, Marsi, Pasanisi, Santi, Simonini, Venturi. Liberi: Casarosa, Fantini. All. Sabatini.

Dopo la bella prestazione in casa del Vicarello persa al tie-break per soli 2 punti prima della sosta pasquale, il Dream si ripete in casa contro le biancorosse della Perla, ma questa volta si aggiudica l’intero bottino. Da notare che nella gara di andata le ospiti avevano strappato un punto alle gialloblù in una serata difficile con troppe concessioni a una squadra tecnicamente inferiore. Le padrone di casa scendono in campo determinate e concentrate e non permettono mai alle avversarie di entrare in partita. Il primo set finisce 25 a 17 e il dominio delle gialloblù non è mai messo in discussione. Nel secondo la squadra ospite va sotto addirittura di 14 punti in pochi minuti e solo grazie a una interruzione di gioco dovuta al malfunzionamento dello score elettronico riesce a chiudere il parziale a 11. Coach Sabatini a metà set ha già fatto scendere in campo tutte le under 16 e under 18 che non fanno mai rimpiangere le titolari. Il terzo set è la fotocopia del primo: le gialloblù avanti a testa bassa portano a casa i 3 punti che le fanno rimanere saldamente al terzo posto in classifica. Prossima gara a Castelfranco contro la prima in classifica che nella sfida di ieri a Livorno si è fatta portare via un punto dal Borgo Rosso che attualmente è al quarto posto