Vittoria all’overtime per l’Under20 nella seconda fase

Inizia con una bella vittoria per gli Under20 del Dream Basket Pisa di coach De Filippis nella seconda fase, valida per il titolo della Coppa Toscana.
Battuto nella stracittadina il Gas and Heat CUS Pisa dopo una partita terminata all’overtime.

Nei primi due quarti, i nostri ragazzi sviluppano un ottimo basket mettendo in campo una buona pressione e un gioco molto corale riuscendo a creare un piccolo gap con gli avversari. Nella seconda fase della partita il CUS si schiera a zona e riesce a mettere in difficoltà Silvi e compagni che smarriscono la via del canestro per diversi minuti consentendo agli ospiti di rientrare in partita.

Ma sono gli ultimi 3 minuti del quarto periodo e il successivo supplementare a regalare emozioni con le squadre che rispondono colpo su colpo con canestri decisivi da una parte e dall’altra. Nonostante l’intensità del gioco, ad avere la meglio sono i ragazzi del Dream a sigillare la gara con il punteggio di 61-57.

Prossima sfida il 12/03 al PalaDream Red contro Montecatini Terme alle 21:20.

Punteggio finale: 61-57
Parziali: (21-15; 39-24; 46-37; 51-51)

Tabellino: Ardinghi, Silvi 4, Maranan 2, Argamante 4, Diddi 8, Bacchereti 8, Orsucci 6, Crescenzi 7, Viviani 21, Woszczyk 1. All. De Filippis