Under 16 femminile: il Dream doma il Peccioli ed accede alla semifinale

Dream Volley Pisa – Volley Peccioli 3 – 2 (21/25 27/25 25/19 22/25 15/12)
Dream Volley: Aissaoui, Chiodelli, Di Poi, Fratini, Locci, Magaldi, Possenti, Santi, Scalsini, Trentacapilli, Liberi: Pardo,Torelli . All. Sabatini

Altra bellissima prestazione delle ragazze guidate da Matteo Sabatini che, con 3 a 2 liquidano la forte squadra del Peccioli guidata da Eleonora Panaiotti approdando alla semifinale del campionato territoriale under 16 femminile.
Risultato cercato e conquistato dalle ragazze che è frutto di una gara attenta, solida in ricezione e in difesa e con una buona battuta che ha messo sempre pressione alle ospiti.
Una partita gestita veramente bene dal punto di vista tattico dal ns coach che ha saputo guidare le gialloblù fino alla vittoria . Le ns atlete nonostante il primo set del campionato perso a 21, hanno saputo reagire e non hanno mai abbassato il ritmo conquistando il secondo e terzo set.
Il quarto set è quello per il quale le due squadre hanno lottato fino allo sfinimento. Schiacciate, muri, recuperi sensazionali, scambi lunghi che lasciano increduli e col fiato sospeso i tifosi.
Alla fine, ne esce vittoriosa la squadra in maglia bianca azzurra che conquista il quarto set sul 25-22 e porta la gara al tiebreak. In questo quinto set, Santi in regia, varia molto il gioco con belle combinazioni consentendo alla ns capitana Magaldi di “randellare” come al suo solito e mettere fine, con un bellissimo attacco in parallela, a questa lunga gara.
Prossima gara domenica 11 febbraio alle ore 11.30 in trasferta a Pontedera dove, per il turno di semifinale, giocheremo contro il VBC Pontedera con in palio l’approdo alla finale territoriale e accesso alla fase regionale.