Under 13 femminile: vittoria Vicarello per 2-1

Pol.Vicarello – Dream Volley Pisa 1 -2 ( 16/25 25/20 21/25)

Benedetti, Bertini, DE Luca, Di Paolo, Fabbrini, Ferragina, Fratini, Magaldi, Possenti, Sardelli, Teti, Tognotti, Visciglia. All. Manca.

Prima gara ufficiale per l’under13 femminile e prima vittoria contro la Pol. Vicarello.
Dopo aver partecipato con profitto l’ 8 dicembre alla 1^ Coppa Sacama Group a Cecina ed essersi classificate al quarto posto domenica 12 le ragazzine allenate da Federica Manca, che in questa occasione sostituiva Alessandro Lazzeroni, hanno disputano la prima gara di campionato in trasferta a Vicarello.
Primo set a senso unico per le gialloblu che vincono 25 a 16 con la possibilità per la giovane allenatrice di fare 4 cambi.
Nel secondo set le padrone di casa riescono a riequilibrare le sorti dell’incontro con una serie di battute che mettono in crisi le ospiti, che nonostante poi un buon recupero nel finale di set non riescono a riprendere le vicarellesi che si aggiudicano il parziale per 25 a 20
Il terzo set inizia a senso unico per il Vicarello che parte forte andando in vantaggio per 7 a 1, richiamate da Manca stoppano le verve avversaria ed operano un contro-breack ma le nostre ragazze non ci stanno e si portano al cambio campo in vantaggio 13 a 9.
Una serie di battute positive portano la squadra capitanata da Francesca Magaldi alla vittoria 25 a 21 con l’ingresso in campo di tutte le giocatrici.