Under 13 femminile: sesto posto al torneo di Cecina.

La nostra squadra under 13 femmiile guidata nell’ occasione da Matteo Sabatini ha partecipato l’ 8 dicembre ad alla Coppa Baia del Marinaio organizzato dal Volley Cecina, piazzandosi al sesto posto su dieci squadre partecipanti.
Le nostre “bimbe” nel girone di qualificazione hanno battuto il Libertas e il Volley Cecina Rossa mentre sono state sconfitte dal New Volley 2019 S. Vincenzo e dal Valdarnoinsieme, che poi si è aggiudicato il torneo.
Nella finale per il 5° e 6° posto che ci ha visto protagoniste, a prevalere alla fine è stata la Polisportiva Saline. Per le gialli blu, in ogni caso è stata una valida e costruttiva esperienza, che al di là della stanchezza e dei problemi organizzativi, nella quale tutte le ragazze hanno dato il meglio.
Dream Volley: Baldoni, Bandini, Baronti, Bianciardi, Birindelli, Guidi, Lulli, Panziera, Papini, Spagnolli. All. Sabatini.