Serie D Maschile: brutta sconfitta con il Borgo Rosso

Borgo Rosso Volley – Dream Migliarino 3 – 0 (25/9 25/23 25/17)
Dream Migliarino: Ballotta, Boscaino, Campera, Cinelli, Ercolini, Melani, Monacci, Orsini, Ribechini, Robertini, Zingoni. Liberi: Bucalossi, Bianchi. All. Martini, Perri.

Sconfitta importante per i ragazzi della Serie D maschile che sabato 27 gennaio si è scontrata con il Borgo Rosso Volley, in trasferta, nel recupero della prima giornata di campionato. Il primo set parte con in campo Ribechini al palleggio, Zingoni opposto, Melani e Cinelli come attaccanti e al centro Boscaino/Monacci con libero Bucalossi. La squadra comincia molto male il primo set concedendo agli avversari un grande vantaggio e portandoli alla vittoria 25-9. Il secondo set riparte la formazione del set precedente e nonostante stavolta i ragazzi tengono testa agli avversari, perdono il set 25-23. Anche il terzo set i ragazzi restano sotto tono e nonostante qualche momento positivo si fanno sopraffare dagli avversari che vincono il set 25-17.
Testa ora alla prossima gara che si svolgerà il 10 febbraio alle ore 18.00, stavolta al Paladream, sempre contro Borgo Rosso Volley nella prima giornata di ritorno.