Serie D: il Dream Migliarino batte l’ Empoli per 3-1

Cascine Volley Empoli – Dream Migliarino 1 – 3 (25/20 25/27 20/25 18/25)
Dream Migliarino: Ballotta, Boscaino, Campera, Cinelli, Ercolini, Melani, Monacci, Orsini, Ribechini, Robertini, Zingoni. Liberi: Bucalossi, Bianchi. All. Martini, Perri.

Sabato 20 gennaio la Serie D maschile ha giocato contro il Cascine Volley Empoli ASD in casa degli avversari. Nel primo set scendono in campo Ribechini al palleggio, Zingoni opposto, Melani e Cinelli come attaccanti e al centro Boscaino/Monacci con libero Bucalossi. La squadra non risulta molto attiva nei primi punti del set e mister Martini decide di sostituire Boscaino con Robertini per cambiare un po’ la situazione. I ragazzi si riprendono ma rimangono sotto tono costringendo l’allenatore a sostituire anche Cinelli con Campera, ma nonostante ciò il set va all’Empoli per 25-20. Il secondo set il mister conferma la formazione di fine primo set ma con Cinelli in campo al posto di Campera. Il set è più combattuto rispetto a quello precedente e i ragazzi provano a mantenersi in vantaggio. Sul 22-21 per noi mister Martini decide di inserire Orsini al posto di Zingoni e i ragazzi vincono il set 25-27. Nel terzo set partono in campo i ragazzi di fine secondo set che ottengono un vantaggio importante che portano avanti fino alla fine vincendo il set 20-25. Il quarto set i ragazzi giocano molto bene riuscendo così a conquistare il set e quindi la vittoria (18-25). Prossima gara, il recupero della prima giornata, in trasferta a Livorno sabato 21 alle ore 21 contro il Borgo Rosso Volley.