I ragazzi di coach Leoncini espugnano Grosseto

Nel campionato U17Gold, i ragazzi di Coach Leoncini tornano alla vittoria vincendo in trasferta contro i bravi giocatori del Team Grosseto 90, dopo una partita fatta di alti e bassi.

Gara in sostanziale equilibrio ad eccezione di un brutto parziale di 30-15 per i padroni di casa alla fine del secondo quarto, durante il quale la nostra distrazione e gli ottimi risultati dalla lunga distanza di Grosseto, hanno mandato negli spogliatoi le due squadre con il punteggio di 40-32.

Durante l’intervallo, i nostri gialloblù hanno ripreso fiducia e, al rientro, grazie ad una rinnovata determinazione, un’ottima difese nel l’ultimo periodo e guidati dal bravo Romeo (23 punti finali), hanno saputo chiudere la partita di misura 59-62.

Prossima sfida il 24/03 al Pala Macchia a Livorno contro i ragazzi del Don Bosco alle 11:30.

Punteggio finale: 59-62
Parziali: (10-17; 30-15; 12-14; 7-16)

Tabellino: Romeo 23, Arena, Sassone, Tarantino 5, Martelli, Banti, Ferranti, Sorrentino, Silipigni 2, Marciano 13, Tintori 2, Betti 15, De Pasquale 9, Favilli. All. Leoncini