1^ Divisione: due sconfitte contro Castelfranco e Livorno

Pallavolo Castelfranco – Dream Volley Pisa 3 – 2 (16/25 23/25 25/15 25/22 15/13)

Dream Volley Pisa-Borgo Rosso Volley 2 – 3 (20/25 15/25 25/23; 25-23; 10-15)

Dream Volley Pisa: Bacci, Berretta, Colombaro, Ghelardi, Magaldi, Manca, Marinai, Marsi, Pasanisi, Santi, Simonini, Venturi. Liberi: Casarosa, Fantini. All. Sabatini.

Due sconfitte al tie-break per la squadra di prima divisione femminile impegnata tra domenica e martedì in due gare importanti per la classifica: domenica a Castelfranco contro la prima in classifica e martedì sera in casa contro la quarta, il Borgo Rosso di Livorno. La gara a Castelfranco parte bene con il Dream che mette in difficoltà le padrone di casa non sbagliando praticamente niente, le ottime battute e gli attacchi fanno chiudere velocemente il primo set e anche nel secondo riescono ad essere più determinati rispetto ai 5 errori arbitrali a favore delle padrone di casa che non si arrendono ed anzi riescono a ribaltare il risultato a loro favore nei set successivi.  Il punto conquistato nella partita di domenica ha permesso alle gialloblù di restare al terzo posto a due punti dal Borgo Rosso. Con il Borgo Rosso la partita inizia malissimo per il Dream che in poco più di un’ora di gioco è già sotto due set a 0. Nei primi due set, infatti, le ragazze di Sabatini non sono riuscite a arginare le livornesi che hanno difeso molto bene gli attacchi potenti delle pisane e andando a punto con giochi di esperienza. Poi nel terzo set è iniziata la rimonta delle padrone di casa, grazie anche alla mossa del coach gialloblù che schiera in campo tutte le giocatrici più giovani, spiazzando le ospiti che avevano costruito la partita sul gioco delle titolari. Le giovani atlete del Dream non hanno mai mollato la presa, non permettendo al BRV di staccarle per più di due punti e hanno portato a casa il parziale. Il quarto set è stato vinto dal Dream che ha finalmente preso le misure alle ospiti. Al tie break purtroppo le gialloblù hanno sofferto troppo le battute delle livornesi che hanno fatto almeno 5 ace di fila. Comunque, la buona prestazione in entrambe le gare aiuta il morale per le ultime due partite dove le ragazze di Sabatini dovranno blindare terzo posto attuale per accedere ai play-off